Redemoinho
A criança vive em sono profundo.
O adulto deixou de sonhar.
A criança inventa brincadeiras.
O adulto investe em boas maneiras.
A criança repete sem fim.
O adulto repete com fim.
A criança abraça um novo amigo.
O adulto abraça um velho amigo.
A criança brinca.
O adulto briga.
A criança pinta.
O adulto preenche.
A criança esquece.
O adulto remói.
A criança não entende o adulto.
O adulto não entende a criança.