Sequestrar você

Vou sequestrar você ...

Hoje, não vou esquecer!

Haverá de adormecer!

E a noite, hei de aparecer...

Vou sequestrar você ...

Mesmo que esteja dormindo...

Eu lhe trarei comigo...

Virá até mim, sorrindo!

Vou sequestrar você ...

Deixa-lo bem perto de mim !

Será uma noite sem fim!

E ouvirei sua respiração...

Vou sequestrar você...

Não tenha medo, não...

Apenas sentirei seu coração...

Bem perto do meu coração!

Vou sequestrar você...

Aviso, para não esquecer!

Deixe sua janela aberta...

A minha visita, essa noite, é certa!

Vou sequestrar você...

Será meu plano infalível!

Nossa noite será incrível!

E não volto para lhe devolver!