Mãos Amarradas

Choro

por minhas mãos amarradas

pela doença que não se cura

o dinheiro que me falta

a fome que me gasta

por esta dor que não passa

Choro...

por aquele que perdeu seu amor

e melancólico se tornou

nunca sonhou

Choro...

pela maldade de qualquer jeito que se faça

da tristeza implantada como

chip no meu coração

Choro ...

pelo menino que conheceu outro mundo

e não sabe se terá futuro

Choro...

por aquele que se encontra desorientado

e assim segue :

sem rumo

Choro...

por minhas mãos que amarraram

Choro ...

pela magia do amor

denegrida e que anda ausente

pela visão escura de alguns

Choro...

por tamanho desrespeito

pela discriminação

pela falta de união

E ainda Choro

Com muitas lágrimas pertubadoras

Secou as lágrimas

mesmo assim ainda choro

Um choro seco

pelos que desejam muito dinheiro

e que não dividem o pão.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.