Leoninos por uma Libriana

Não sei como descrevê-los de tanto que os amo,

O signo que eu mais me identifico,

Impossível eu não me tornar amiga de alguém de leão,

Principalmente porque somos bem parecidos,

Somos vaidosos,

Somos carinhosos,mas sem muito grude..

Mas também somos bem diferentes,

E geralmente nos completamos..

São tão amigos,

Tão cativantes...

Se acham um pouco,

Mas podem,porque eles têm um brilho todo especial,

Eles realmente se destacam na multidão..

São ótimos parceiros pra tudo,

Pra viajar,

Pra conversar,

Pra ter ao lado..

São aquelas peças fundamentais na vida de alguém..

Eles são bem justos,

E se tiverem com a razão,

Não tente mudá-los..

No amor nunca tive muita sorte com algum,

Embora sou apaixonada por Leoninos,

Porque tem um encanto que não existe igual..

E como libriana,

Só posso dizer que precisamos de Leoninos por perto sempre..