Última Bala
O futuro realmente é tão incerto.
Nesse ambiente é difícil ver honra ao mérito.
Seguir firme, com postura e ter coragem.
Porque a luta é dura e todos sabem o quão árdua é a passagem.
O minuto presente sempre é o que me resta.
Assim que eu vivo e sobrevivo na guerra.
As vezes tiro minha sorte na moeda e muitas vezes acabo me tornando refém dela.
Cada escolha que eu tomo, consequentemente deixa grandes sequelas.
As feridas se anestesiam com goles de Rum.
Esse é o Karma que me veio de cortesia, da própria vida e ainda, as vezes penso que, não tenho nenhum.
Estou vivendo a arte da guerra igual Sun Tzun.
A melhor estratégia é toda aquela que é bolada com calma.
Enquanto a fogueira se apaga, Enquanto o cigarro que se traga.
Findam - se todas as mágoas.
E com clareza se vai a alma.
Porque tá na agulha a minha última bala. #IM