LIBERDADE
LIBERDADE
A liberdade
Conecta-nos
Com a
Divindade
E nos faz
Energia pura,
Verdadeira,
Expandindo-nos
A uma dimensão
Maior de
Densidade
Leve,
Plena!
A liberdade
Corta amarras
De crendices
Que inexistem
Mostrando-nos
A leveza
Do ser
Humano!
A liberdade é
Aquela que
Liberta
Teu espírito
Do jugo do
Iníquo e te
Eleva a
Divindade de
Amor e luz!
Imara Ione Vieira