SPVA

Supremo lugar de saberes

Pilar e abrigo do belo e do bendito

Viajem do popular ao erudito

Almas em provas em nobres viveres

Sempre instigando a verve febril, de

Potiguares nascidos e de coração

Viajantes de planos, universos e dimensões

Através da arte que a essa casa serviu

Sua história revela grandezas

Poetas e escritores eternos

Valores vibrantes e ternos

Autores de sonhos e realezas

Serena mansão do sonhar

Perene do conhecimento guardião

Vigilante inspirado da criação

Audaz instituidor do encantar.