Poeira e pensamento
Não esperou
Nem a conta chegar
Nem o amor terminar
Nem o pensamento
Encaixar
Ou alguém aconselhar.
Não esperou
O tempo curar
Ou quis morrer
Daquela doença.
Não esperou
Nem a chuva Cessar
Ou o sensato mudar
Nem a sorte alcançar
Se aliando ao desconhecido
E foi embora como poeira.