Pedagogia do oprimido
Sim
a epopéia se encerrou
A trama se fechou
A novela acabou
E você doutrinou .
Queriam terminar
A narrativa oprimida
Que a vida tinha a ofertar
Mais ainda assim
Se findou na vala do horror.
No vale do desenganar
Foi essa a torcida
A todo tempo meu amor
Vocês conseguiram você conquistou.