Sagitarianos por uma Libriana

Procure amigo fiel na internet,

E encontrará algo falando sobre sagitarianos..

São bons amigos,

Daqueles presentes mesmo quando estão distantes..

E pensa num coração enorme,

Que faz de tudo por quem ta perto..

São atenciosos e companheiros,

São amáveis e bem carinhosos...

Mas tem defeitos??

Claro que sim,

Mas tem tantas qualidades que até os disfarçam..

Adoram viajar,não tem um que não goste de passear..

São companhias agradáveis pra uma festa,

Ou pra simplesmente não fazer nada..

Conversam sobre todos os assuntos,

Os mais intelectuais e os mais supérfluos,

E em todos é gostoso de os ouvir..

E quando se trata de amor,

Embora nunca tenha me envolvido com algum,

Sei que são tão intensos e verdadeiros com o que sentem,

E movem céus e terras pra que de certo,

Lutam pelo que sentem e pela pessoa que for sortuda de o conquistar..

E na visão de uma libriana,

São perfeitos nas nossa vidas,

Independente de qual seja sua função..