INTENÇÕES

Meus toques atingem teu céu
Roçando as tuas estrelas brilhantes
Deixando-me com o desejo à flor da pele
De onde fluem meus versos para te envolver



***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/06/2020
Código do texto: T6972542
Classificação de conteúdo: seguro