COMO UM FRUTO

Encontro no rubro signo
A representação plena
Do des-limite de um prazer
Que se fez delirante
Em instantes inenarráveis
Numa riqueza de trocas
Que se fizeram infinitas
E perenes na memória!


***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/06/2020
Código do texto: T6972533
Classificação de conteúdo: seguro