Seu Zé Maria
Seu Zé Maria
Melhora esse jeito
Não admito esse seu desrespeito
Foi a sua filha
Quem me procurou
Fui eu quem disse que pra ela
O cara certo eu não sou
Seu Zé Maria
Eu sou um solteiro
Por opção
Esse é o meu jeito
Essa é a vida que eu escolhi
E foi assim
Que satisfeito
Para sempre eu vivi
A sua filha de fato é linda
É um deleite
Entre as flores bem vinda
Só que um namoro
Pra mim é algo mais
É parceria
É sinergia
Isso não existe mais
Seu Zé Maria
Não quero saber da sua filha
Vai deixando dessa ousadia
Não venha aqui atrapalhar o meu céu
Seu Zé Maria
Vai em paz
E leve a sua filha
Eu vivo feliz aqui na minha
Foi o senhor
Quem veio aqui com seu fel
Me atrasando
Hoje eu vou no bordel