Vida,desvivida,revive em poesia
O mundo está completamente menos intelectualizada,
E alienado está.
O conhecimento é visto como poder,
Poder de controlar e manipular.
O estudo é visto com os olhos da ganância e o homem é só mais um peão.
Se engana quem acha que estudar é a salvação,
Salvação de quê,
Se o homem é a perdição?
Loucos,desdobram,enrolam o coração,escondem a poeira do pecado no porão e preza a reza por salvação.
São tantas coisas que desatina o pensamento e desmotiva o desmotivado.
Vida,desvivida,revive em poesia,a canção da alma,a canção mais linda.
Criado:23/11/2018