Azul melancólico, amarelo decadente
Azul melancólico.
Amarelo decadente.
As mãos do spleen.
Tem dias em que é mais fácil chorar
do que apenas sorrir
e as pessoas que andam na rua
e me perguntam "tudo bem?",
as pessoas que me marcam
em lembranças do facebook
ou me mandam pornografia bizarra
e gore pelo whatsapp
parecem não entender isso
ou se entendem,
parecem apenas fingir sobreviver bem.