A Punhalada
Quem diria que em bela roupagem
Com jóias tão belas à mostra
Quem diria que ele teve a coragem
De, friamente, apunhalar tuas costas.
O amor é a maior das desgraças
É tristeza enrustida em beleza
Se agora passeias com amor na praça
Em casa vê só ódio e frieza.
Mas sim, desgraçadamente, também amo
Mas a maldição me fala mais alto
E quando o coração ama - sempre aos prantos -
Chega a desgraça e toma de assalto.
Quem diria que a punhalada certeira
Foste para ela, em vida, a maior dor
Quem diria que a punhalada certeira
Foi para ele, um ato de amor.