Silêncio sepulcral
O silêncio sepulcral
Apenas sombras vagando
Nenhum ruido
O medo se faz presente
Em cada passo dado na rua
O silêncio é a companhia
Sem som algum
A estrada parece distante
Nao se vê ninguém
Acolá está uma fumaça na chaminé
Até o vento está ausente
Assim, o homem caminha
Tropeçando nas pedras espalhadas
Vai ligeiro fugindo
Carrega consigo um vazio
Com âncoras no silêncio sepulcral.