O CHEIRO DELA
Vem com rodopios pelo salão.
Zombando por entre acenos.
Vem pra mim estendendo a mão.
Com aquele riso obsceno.
Me nauseia por completo.
Me causa dor por inteiro.
Por Deus! Como detesto,
Aquele seu maldito cheiro!
Que odor pútrido eu sinto?
É o cheiro do corpo dela!
Asco e horror: Não minto!
Perfume de estrume: Merda!