Não te quero mais

Chegará um dia que direi a tua sombra, esqueça o esboço do meu rosto e me poupe do seu luto.

Sou amante do vinho seco, e uma camisola de seda.

Meu corpo de barro, coração de pedra deságua a minha alma por inteiro.

Não é orgulho,

Nem ego assopra de perto.

É amor próprio.

Não te quero mais, prefiro dormir sem travesseiro.