Melhor sentir o mundo acabar,do que ver ele um dia se matar.

As pessoas prezam pelo conhecimento que traz alienação ou pelo alienado que traz motivação.

O desmotivado questionador só serve para trazer mais dor.

Quem em "sã consciência" precisaria de um filósofo? Quem renegaria o fúnebre feliz ao céu dos infelizes?

Dos índices de desenvolvimento ao crime em andamento.

Dos sítios há sentimento,

Da cidade ressentimento.

Poetisa aquele que sabe cantar com a alma,

doentia a mente que faz bala.

Desisti de tentar explicar,

Melhor sentir o mundo acabar,

Do que ver ele um dia se matar.

Criado:23/11/2018

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 08/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6971841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.