Sem mágoa, sem pecado...
Você se foi...
Como em outros tempos
O queria ao meu lado
Levou de mim a ternura
Deixando no lugar o lamento
Sinto, como sinto...
Por mim e por tudo que em você não entendo
Sinto sua tristeza, sinto seu desalento
Quem irá despertar seu riso
Ou quem sabe, ouvir seu descontentamento?
Quem irá lhe apreciar os dedos
Os lábios, os pelos
Os atropelos
Dizer impropérios em forma de versos...
Quem dirá não, aos teus anseios
Quem despertará lembrando de teus zelos
Quem sonhará com seus cuidados esparsos
Por que não o entendo
Fui condenada
Lamento... não há mágoa
Não há pecado...