O líder autoritário
O líder autoritário
Dita as regras sempre,
Quer ver resultados...
Se possível, rápido!
O liderado, coitado...
Diante do líder autoritário,
Não tem resposta para nada,
Fica focado no seu trabalho
O líder autoritário é mandão,
Nunca gosta de ouvir "não"...
Desobedecê-lo é desafiá-lo,
Por isso, tome muito cuidado!
Bom mesmo é o líder liberal,
Para o liderado é o estilo ideal,
Sem dúvidas, legal Ele é...
Delega tarefas, não fica no seu pé !