expiação

Expiação

Vislumbro pessoas

Com suas máscaras

Atravessando o tempo

Perdido pela massa...

Espio meninos

Não indo para escolas,

Em aulas virtuais...

Vislumbro meninos

Sem colégio ou forma

De estudar online...

Aflitivamente expio

As dores desses,

Que olham aqueles,

E perdem de vez

A esperança na espera

Por algo mais...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/06/2020
Código do texto: T6971651
Classificação de conteúdo: seguro