Músicas da paixão

Entre as cordas do seu violão,

Meus dedos deslizam certeiros...

Delicadamente, com as minhas mãos e,

Olhando em seus olhos matreiros ...

Parece fácil, tocar essa canção...

Mas quanto mais perto, mais bate o coração!

Cuido para não tocar o acorde errado...

E meu coração soa acelerado!

Ouço em silêncio, a voz do desejo...

Toda vontade de tê-lo em um beijo!

São sensações, melodias e poesias...

Sinto com maestria, a beleza do toque ...

Enlevos suaves, retoques...

São músicas de paixão, tocadas com maestria!