Uma dose de realidade

na verdade, não sinto sua falta.

sinto falta de pessoas legais

e me privo de conhecê-las,

por medo de serem como você.

meus parabéns,

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 08/06/2020
Código do texto: T6971613
Classificação de conteúdo: seguro