QUESTÃO DE SEGUNDOS...
Basta um único segundo
Para tudo mudar.
Explosão de olhares
Gestos para se comunicar
Correria
Fantasias...
Realidade a despontar.
Num segundo, tudo se mantém como antes
Ou tudo se transforma.
Nova forma.
Novo visual.
A alegria é geral
Ou, então, a tristeza é vista como banal.
Num segundo, euforia...
lances de sabedoria...
Ou se altera tudo
Ou nada se modifica.
Das duas, uma.
Não tem saída.
(Glaucia R Lira)