AUSÊNCIA TUA

Estória feia e vazia

A que denuncia

O desejo que havia

Da tua companhia

Na minha existência.

E me deprimia

A infeliz melodia

Que não se desvia

E que logo trazia

A tua ausência.

Como não te via

Fiz da poesia

A única via

Que a mim cabia

De sobrevivência.