LÍRICA 

Borboleta vivaz
de asas inquietas
no teu esvoaçar
de pomposa bailarina
me tocas a pele
me roças o pelo
e mesmo sem garras
te cravas em meu peito
e me arranhas de amor!


***ler em site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971567
Classificação de conteúdo: seguro