DIVAGANDO

DIVAGANDO

Divagando eu vou,

Os sonhos realizando,

Pelos caminhos da vida,

Eu vou sendo o que sou...

Seja ontem ou amanhã,

Sem manhas e sem manhãs,

Vou hoje construindo,

Um caminho florido...

Sementes vou espargindo,

Por esses meus caminhos,

Que vão evoluindo...

Seguindo os sonhos lindos.

MDLUZ