BRADA POETA

BRADA POETA

Brada poeta através da poesia,

Todo sentimento contido,

Através do poema sofrido,

Que traz nas suas rimas,

Todas as sinas,

Que o ser humano carrega consigo.

A poesia que fascina,

Tem um sentido que rima,

Com os sentimentos guardados,

Nunca antes tocados,

Pelo poeta que sabe,

Como chegar ao coração.

MDLUZ