NOTÍCIAS DA INTERNET 46

NOTÍCIAS DA INTERNET 46

1 – Rio de Janeiro tem abertura gradual das atividades econômicas nesta terça feira (02-06-2020).

2 – Prefeitura pública vídeos literários para alunos da rede municipal-Rio contra o Corona Vírus.

3 – Secretários de saúde de São Paulo diz: tem 228 mil casos e 7994 mortes por Covid-19.

4 – Mais de 373 mil Mortos e mais de 6,2 milhões infectados em todo o mundo diz OMS.

5 – Rússia prepara testes do torpedo do juízo final no mar da ártico.

6 – Pelo menos 20 Pessoas morreram em deslizamento de terras na Índia.

7 – Quase um ano após votação, Bolívia escolherá presidente em setembro.

8 – Oxford USA, inicia terceira fase de vacina contra Covid-19.

9 – Ator de Crepúsculo e a namorada morreram por overdose, foram encontrados dia 13 de maio na residência em Lás Vegas-EUA.

10 – Casares dá festa na quarentena e será multado em cerca de R$ 130 mil, a festa ocorreu em 15 de maio, ele é jogador do Atlético Mineiro.

Antonio Lima

02-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/06/2020
Código do texto: T6971356
Classificação de conteúdo: seguro