BARQUINHO DE PAPEL
É em meus sonhos de criança
O meu iate de luxo
No qual levo o meu amor a passear.
É o navio de guerra
Mais poderoso da minha esquadra
No qual navego milhas e milhas
Por outros oceanos
Em busca da paz mundial.
É em meus sonhos de criança
O transporte mais veloz
No qual viajo ao mundo da fantasia.
É a nau em que sou o comandante
A ditar ordens a marujada.
É depois da minha imaginação
A coisa mais pura nesse momento.
Barquinho de papel
Meus sonhos futuros
A doce melodia de ser criança
Mesmo depois de adulto
Barquinho de papel, meu doce barquinho