ANTES ME EXPLIQUE O HOJE
Antes era uma bela criança
Hoje é uma linda mulher
Antes eu era um moço irresponsável
Hoje sou romântico e saudosista
Antes eu era feliz ao teu lado
Hoje sofro por você
Antes eu não conhecia o amor
Hoje sofro por amar
Antes, por favor, explique-me o hoje
Antes eu desconhecia a poesia
Hoje sou um poeta sofredor
Antes a vida era sonhos e fantasias
Hoje ela mostra-me os espinhos
Antes você dizia me amar
Hoje digo que te amo
Antes menos que hoje
Hoje menos que amanhã
Antes, por favor, me explique o hoje