EU QUERIA QUE...
Eu queria que...
Ao sentir a brisa fria que sopra
Lembrar-te do meu calor.
Ao ver uma gaivota voando
Lembrar-te da minha liberdade.
Ao perceber um facho de luz
Lembrar-te da minha esperança.
Ao ver um sorriso de uma criança
Lembrar-te da minha felicidade.
Ao ver um homem na labuta
Lembrar-te do meu ideal.
Ao presenciar o crepúsculo
Lembrar-te que estarei no amanhã.
Eu queria que...
Ao parar de chorar, sorrisses,
Pois um dia também chorei.
Pudesse amar como vos amo.
Pudesse resignar-se com a sua dor.
E pudesse a vida compreender.
Enfim, eu queria que...
O teu ser transpirasse amor
Como em meu corpo transpira.
Enfim,
Eu queria que estivesses ao meu lado
Como estou sempre ao teu.
Pois eu sou EROS,
O Deus do Amor.
O teu verdadeiro Deus.