A LUA VIGILANTE

triste esta a lua...

por você ter partido

por ter me abandonado

a mercê da solidão.

agora não poderá

mais iluminar...

esse casal apaixonado

todas as noites de verão.

triste esta a lua....

por você ter me deixado

sozinho enfrente ao portão

perdido pela noite e abandonado...

vagando na escuridão.

triste esta a lua...

agora terá que procurar

outro par de amantes...

para poder todas as noites

ser novamente a vigilante...

quando ao ar livre fizerem amor.

08/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/06/2020
Código do texto: T6971321
Classificação de conteúdo: seguro