Sem pé nem cabeça

Intuição

Inquietação

Espera uma mensagem

À cinco da manhã?

Vem com sonho

Vive acordado.

Li Silvia, César e Angélica.

Fiquei fascinado.

Fiquei fora de lugar.

Deslocado.

Sem pé.

Nem cabeça.

Atendi minha atenção.

Palavra não vive solta.

Se amarra pelo pé.

Vive na cabeça.

Acordei de um sonho

Só para escrever e lembrar.

Essas palavras nasceram

Sem pé

Sem cabeça.

Foi mais forte do que eu

Precisei por no papel

Do contrário, não havia como dormir.

Palavra liberta

É melhor fora do que dentro.

Assim sossego a inquietação

Volto a sonhar

Sem saber para onde vou.

Ainda bem.

Assim vou.