Começando com a letra "A"

Começando com a letra "A"

Amo

Amar

Alguém que no sonho encontro

Alcançando as minhas mãos

Alcançando a minha alma...

Abraçando a nossa evolução

As vezes nem sabemos mas sentimos

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971076
Classificação de conteúdo: seguro