A guerra contra quem?
A guerra é contra quem?
Pergunta para que?
É guerra não é bem
Atira em quem tu vê.
Soldados programados
Não enxerga a visão
Vivendo controlado
Por manipulação
Pistola de dois pente
Metralhadora Russa
visão do delinquente
um ex morador de rua.