Começando com a letra "N"
Começando com a letra "N"
Nas muitas existências que teve
Não se perdeu do seu amor
Não deixou de cumprir sua missão
Nunca viveu inteiramente neste mundo
No viver foi seguindo traçado...
No caminho enxergou-se escrevendo
Não tendo limites para derramar
Noções de sua alma
Num tempo nem escolhido
Numa grande tela da vida
Num momento encantado
Nela, na tela enxergou o seu amor
Ninguém entenderia...
Neste tempo que passa rápido
Num dia qualquer inesperado
Num trocar de horas ...Ele voltou.
Numa dupla de falas e escutas...
Nem sei, acho que sei, é felicidade.