Começando com letra "R".
Respirar a beleza da vida
Respeitar o semelhante
Reinar na busca das palavras
Retirar de si o "não saber" do mundo
Retirar sabedoria da vida e ensinar
Resistir ao amor mas buscar sempre
Reluzir sua ternura tão clara...
Refazer perguntas ao mundo sempre
Retirar da vida respostas ...
Reinventar-se para evoluir e ensinar
Retirar das profundezas da alma
Ruídos que buscam luz...
Reinar na beleza da música...
Refazer almas e refazer-se
Retomar amor em seu espírito.