alhures
uma poesia
alhures
fina
leve
nos dedos do vento
sobe azul
e precipita
perfume
na rua
no olho que chora
na terra
no musgo
no picho no muro
no cabelo rubro
um poesia
no grito que lacera
no seio à mostra
no corpo negro
sangra
muda
minha retina
fina
alhures
a poesia
__________
Poema do livro "Palavras Avulsas"
I Coleção do Mulherio das Letras
Editora Venas Abiertas
2019