OLHOS

OLHOS

O que dizem teus olhos

Quando agora me olham

Busco decifrar na mudez

Se é amor

Mas seja lá o que for

Nunca os olhei tanto

Como neste momento

De face com manto

Só peço poder continuar

Olhando-os

E olhos nos olhos

Amando-te como nunca

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/06/2020
Código do texto: T6970891
Classificação de conteúdo: seguro