Morro dos Conventos
Falta sebo.
Sobra amor.
Falta praça.
Sobra imensidão.
Tem rio.
Tem mar.
Tem tudo.
Só não tem sebo e praça.
Às vezes, parado, dou risada com os dentes na mão.
Faço uma leitura diagonal do céu.
Tem morro.
Tem hotel.
Teve até convento.
Imagino até o assoalho rangendo e as freirinhas correndo.
Projeto de Deus.
Sobra mar.
Tem lagoa.
Falta chuva.
Às vezes sol.
Há quem mude.
Tem quem volte.
Morro no Morro.
Vivo...