Bolsa de valores

Bolsa de valores

© Soaroir Maria de Campos - 16/10/07 15:52

P/poesia on-line do RL "O que perdemos por orgulho"

No leilão da vida pus preço

Nas ações de meu orgulho

Apregoado na bolsa da razão

Vieram os lucros e dividendos.

Ao final do pregão, arremates

Entre as perdas e os danos

Na dação em pagamento

Comutei meu patrimônio.

Não invisto mais em orgulho

Seu destino é a insolvência

Fico com o líquido e certo

Sem encargos, a modéstia.