PRONTO, FALEI!

Vou rasgar coração; soltar o verbo, dizer.

Por favor, me preste atenção!

Ouça tudinho que é pra entender

O porquê da relevante questão.

Minha melhor parte é você.

E não é de hoje essa convicção

Eu só ocultava o promover;

Temendo tua imprevisível reação.

Você faz a coisa toda acontecer

Escolhe o ritmo e a canção

Tem o jeitinho pra me convencer

E o controle do meu coração.

Você completa o alvorecer

É do entardecer, o clarão.

Faz a alegria permanecer

E a tristeza pedir perdão.

Você me induz a toda hora te vê

E a me entregar, sem razão

To vendo uma hora enlouquecer

Perder completamente a noção.

Um dia desses vou à TV

Para, ao vivo, entoar a declaração

Que é pra todo mundo saber

Quem é que me faz saí do chão.