CHOVEU

CHOVEU

Súbito uma chuva

Quebra o silêncio das ruas

Leva água abaixo folhas mortas

Lava a poeira das ruas vazias

Traz aquele cheirinho úmido

Que faz bem à alma

A solidão acalma

Mas não vai embora

Na secura da estação

Que se aproxima

Na tristeza da feição

Vis o momento do clima

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/06/2020
Código do texto: T6970790
Classificação de conteúdo: seguro