Alma

Jardins devastados

Estava eu e a música

Somente ela

Poderia fazer o milagre

Depois das bombas

Dos fantasmas

E das crianças executadas

Somente ela estende a mão

A queda do sol

O amigo que já não é

A secura das fontes

Somente ela é luz

Água e aconchego

Eis que os deuses

Querem nos castigar

A cólera é oceano

O perdão, gota.

Somente ela

Nos faz cantar

Semear a Primavera

E colher a Vida.