CEREJEIRA CHINESA

Tão nuas tuas flores,
Tão cruas,
Tão belas.
Só simplicidade
Em galhos frágeis,
Tão restritos,
Tão esgalgos.

Mas que força estranha,
Que beleza exótica,
Que sutil sensualidade.

Quem sabe toda uma entrega?
Quem sabe um renascer?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2020
Código do texto: T6970641
Classificação de conteúdo: seguro