FLORES

dispenso ramalhetes , buquês ,

não quero flores semi vivas

não desejo flores mortas...

nem mesmo em jarros de porcelanas ou cristais...

com areias coloridas ao lado da minha porta.

flores , prefiro as bem vivas ,

essas , eu quero sim ,

enfeitando a minha casa...

plantadas no solo do meu quintal

em um lindo jardim.

vigorosas e exuberantes

exalando perfumes e odorizando o ar...

colorindo a calçada cinza , de pedra morta ,

para eu e você passar.

21/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/06/2020
Código do texto: T6970609
Classificação de conteúdo: seguro