As cores fluam na alma ...
Vivo do que é abstrato e duvido
de tudo que é concreto.
Acredito em amores eternos.
Podes me empurrar num penhasco, eu amo voar, flutuar.
Não são as rimas que fazem um poema ...
São os arrepios que causam na gente...
palavras que caibam no meu oceano,coração.
07/06/2020